Анастасия Решетова призналась в проблемах со здоровьем: «Каждый день засыпала под снотворным»

Несколько дней назад экс-возлюбленная нового холостяка Тимати с сыном Ратмиром улетела на отдых в Крым — модель арендовала виллу в одном из самых элитных ялтинских отелей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Анастасия Решетова, селфи

Фото: @volkonskaya.reshetova/ Instagram

В Сети модель сразу же начали обвинять в расточительстве и в том, что она ничего не делает, а только отдыхает. Это связано с тем, что совсем недавно она вернулась из отпуска.

Анастасия Решетова молчать не стала. Молодая мама подробно рассказала, с чем связан такой образ жизни: «Многие задавались вопросом: "А от чего же она так сильно устала, что снова полетела отдыхать?!". К сожалению или к счастью, в своем аккаунте я не транслирую абсолютно все, чем я занимаюсь. Последние полтора месяца были максимально напряженными. У меня от количества задач и нервного перевозбуждения просто кипела голова и сорвался сон. Для меня сон — это основной постулат здоровой и счастливой жизни. Практически каждый день я засыпала под снотворными. При этом от искусственного света и большого количества времени, проводимого перед экраном телефона, глаза стали красными и без капель я просто не выходила из дома. Наконец, самый ответственный период закончился и нашла неделю для того, чтобы переключиться, провести время с пользой для своего здоровья, сбежать от суеты», — ответила подписчикам инстазвезда.

К слову, совсем недавно мы писали, сколько стоят фотосессии звезд в Дубае. Спойлер: организаторы съемок получают кругленькие гонорары.

Фото: @volkonskaya.reshetova / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!