10:10, 07 мая 2021
2 мин.

Анастасия Макеева в третий раз стала жертвой воров

Актриса Анастасия Макеева стала жертвой воров, о чем сообщила в социальной сети подписчикам. Как уточнила звезда, воры проникли на дачу звезды.

Это не первое подобное чрезвычайное происшествие в жизни актрисы. Артистка призналась, что в 2021 году светлый праздник Пасхи встречала в полиции. «Меня обворовывали в моей жизни два раза, и вот случился и третий. К этому отношусь уже по-философски, но все же неприятно», — призналась 39-летняя актриса.

Дачу поставили под охрану Росгвардии, а звезда теперь лично знакома со всем руководством полиции Серпухова. «Кстати, эти люди оказались очень дружелюбными и ответственными», — отозвалась о сотрудниках правоохранительных органов Анастасия. Подписчики обвинили в случившемся саму звезду. По их словам, скорее всего, злоумышленники отследили ее через Instagram. Фанаты добавили, что Макеева слишком много выкладывала фотографий и видео с дачи.

В последнее время Макеева часто становится героиней статей в связи с новым романом. Жених Анастасии, строитель Роман Мальков, ради звезды развелся со своей супругой Светланой. Сейчас Светлана остается в Словении, требуя от бывшего мужа, уехавшего с концами в Россию, алименты. Женщина зарабатывает сама, однако считает, что мужчина должен заботиться об их общих четверых детях. Старший сын сейчас живет в России, с семьей отца, трое находятся с мамой.

Судебное заседание, в результате которого Светлана и Роман были официально разведены, состоялось 12 апреля без присутствия «сильной половины» этой пары. Предложение руки и сердца своей новой невесте мужчина сделал еще в марте, встав перед ней на колено в театре, на глазах у многочисленной публики. Сама Анастасия уверена, что она мужчину из семьи не уводила, ведь он сообщил ей, что долгое время не жил с женой, и у него есть также доказательства уплаты алиментов.

Фото: Instagram/@makeevan

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят