Аманда Сейфрид удивила всех помолвочным кольцом

30-летняя актриса Аманда Сейфрид показала необычное помолвочное кольцо.

Пока СМИ обсуждают скорую свадьбу 30-летней Аманды Сейфрид (Amanda Seyfried) и 39-летнего актера Томаса Садоски (Thomas Sadoski), известного по сериалу «Служба новостей», звезда как ни в чем не бывало занимается своими делами. Сегодня папарацци застали Аманду на прогулке с любимой собакой по кличке Финн. На ее пальце красовалось помолвочное кольцо, но его вид очень удивил журналистов.

Вместо классического украшения с массивным бриллиантом пальчик актрисы украшало простое кольцо из светлого металла — серебра или платины.

Аманда и Томас были знакомы давно, но официально встречались около 6 месяцев, сообщают СМИ. Они впервые встретились на репетиции бродвейской постановки, когда оба были в отношениях. После неожиданного расставания Сейфрид с давним бойфрендом Джастином Лонгом и развода Садоски с женой после 8 лет брака судьба свела их снова на съемках фильма «Последнее слово» (The Last Word) — и решили больше не расставаться.

«Я выходила замуж много раз. На экране, разумеется. Я не хочу свадебного платья! Мне они порядком надоели», — признавалась она E! News в прошлом году. Торжеств по поводу помолвки звезды также не устраивали. Инсайдеры сообщили, что они отпраздновали событие в тесном семейном кругу.

Летом прошлого года Аманда признавалась журналистам, что боится не успеть родить детей. «Мне постоянно кажется, что я физически ощущаю, как умирают мои яйцеклетки. Я должна что-то с этим делать. Я хочу ребенка, очень. Я очень сильно хочу быть матерью. Вот что я чувствую последние два года. Я не готова, но к этому невозможно подготовиться. Это изменит все... как можно быть готовым?» — говорила она. Возможно именно это стало причиной ее разрыва с Лонгом, свадьбу с которым ей все пророчили.