Аманда Сейфрид бросила Джастина Лонга

29-летняя Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) и 37-летний Джастин Лонг (Justin Long) расстались после двух лет отношений.

Буквально два месяца назад 29-летняя актриса Аманда Сейфрид признавалась журналистам, что боится не успеть родить детей.

«Мне постоянно кажется, что я физически ощущаю, как умирают мои яйцеклетки. Я должна что-то с этим делать. Я хочу ребенка, очень. Я очень сильно хочу быть матерью. Вот что я чувствую последние два года. Я не готова, но к этому невозможно подготовиться. Это изменит все... как можно быть готовым?» - разоткровенничалась она с интервьюером из Marie Claire.

И почти сразу после этого она рассталась с Джастином Лонгом, свадьбу с которым ей все пророчили.

Звезды познакомились в 2013 году на одной из вечеринок в честь выхода фильма «Лавлэйс». Актриса играла в нем главную роль. Ее привлекло чувство юмора Джастина и она решила сама написать ему в Instagram.

Журналисты не раз сообщали о планах пары остепениться, сосредоточиться на семье, больше времени проводить на недавно купленной ферме в Стоун Ридж, недалеко от Нью-Йорка, где у влюбленных также была квартира. В январе 2014 года на пальце Аманды было замечено кольцо, очень похожее на помолвочное. Но планам не было суждено сбыться.

Поговаривают, что инициатором разрыва выступила актриса. «Это произошло несколько недель назад. Джастин просто убит горем», - рассказал инсайдер журналу Us Weekly.

Возможно не все потеряно? Ведь актриса говорила, что хочет успеть обзавестись потомством к 35 годам, водить детей в школу, ухаживать за мужем. Мы будем следить за развитием событий.

Хотите ребенка, но не уверены, что сможете его родить? Пройдите наш тест и узнайте свой оптимальный возраст для рождения ребенка.

Фото: splashnews.com