Аманда Сейфрид боится не успеть родить детей

29-летняя актриса Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) призналась журналистам, что боится не успеть вовремя родить детей.

Аманда Сейфрид, одна из самых известных блондинок в Голливуде, призналась в откровенном интервью британскому Marie Claire, что с приближением тридцатилетнего рубежа боится не успеть родить ребенка.

«Мне постоянно кажется, что я физически ощущаю, как умирают мои яйцеклетки. Я должна что-то с этим делать. Я хочу ребенка, очень, - сообщила она. - Я очень сильно хочу быть матерью. Вот что я чувствую последние два года. Я не готова, но к этому невозможно подготовиться. Это изменит все... как можно быть готовым?»

Совсем недавно она рассказывала, что не хочет сильно тянуть и успеть к 35 годам обзавестись потомством, водить детей в школу, ухаживать за мужем.

Сейчас Аманда состоит в длительных отношениях с актером Джастином Лонгом (Justin Long) и мечтает остепениться, сосредоточиться на семье, больше времени проводить на недавно купленной ферме в Стоун Ридж, недалеко от Нью-Йорка.

Хотите ребенка, но не уверены, что сможете его родить? Пройдите наш тест и узнайте свой оптимальный возраст для рождения ребенка.

Фото: splashnews.com