Амаль Клуни признали самой обворожительной звездой

Красавица-брюнетка Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin) стала любимицей публики сразу после того, как вышла замуж за мужчину мечты многих женщин, Джорджа Клуни (George Clooney). Ее тут же включили сразу в несколько списков «самых-самых», в том числе и в список «самых обворожительных звезд».

Американцы обожают составлять списки! Свой рейтинг «самых-самых» есть и у известной журналистки, телеведущей и писательницы Барбары Уолтерс (Barbara Walters). Барбара, являясь одной из самых влиятельных медиаперсон, уже больше 20 лет подряд составляет свой список «самых обворожительных звезд». В этом году его возглавила Амаль Клуни.

«Я очарована ей. Все, что говорит, делает или надевает Амаль - всегда обворожительно!» - прокомментировала Уолтерс свой выбор.

Каждый год в этот список попадают самые яркие знаменитости. В уходящем году с Амаль в нем соседствуют певица Тейлор Свифт (Taylor Swift), телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey), актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), актер Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris), а также актер Майкл Страхан, телеведущая и актриса Челси Хэндлер, инженер и предприниматель Дэвид Кох, канадско-американский миллиардер и изобретатель Элон Маск и создатель «Игры престолов» Джордж Мартин.

А вы знаете, что у нашего сайта есть свой телеканал? Заходите на tv.passion.ru - и выбирайте видео по вкусу.

Фото: splashnews.com

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...