10:45, 20 октября 2014

Свадебное платье как у Амаль Клуни сможет купить каждая

Невесты всего мира были очарованы платьем, которое надела на свадьбу Амаль Аламуддин Клуни. Однако теперь любая сможет купить себе такое же, цена вопроса - от семи тысяч долларов.

Свадебное платье как у Амаль Клуни сможет купить каждая

Фотографии романтичного и элегантного свадебного платья Амаль Клуни (Amal Clooney) очаровали многих будущих невест. И вот, хорошую новость для них озвучили представители бренда Оскар Де Ла Рента (Oscar de la Renta): почти точная его копия войдет в коллекцию Fall 2015 Bridal и поступит в продажу ближе к следующей осени. Более точных комментариев по датам начала продаж нет, однако можно предположить, что будет изготовлено ограниченное количество экземпляров.

Свадебное платье как у Амаль Клуни сможет купить каждая

Цена каждого платья будет высока. Известно, что для создания одного экземпляра потребуется как минимум 12 метров шантильского кружева сложного рисунка с ручной вышивкой бисером и жемчугом. Учитывать стоит и тот факт, что к созданию эскизов приложила руку сама невеста: вместе с маэстро они пересмотрели десятки, если не сотни вариантов, и только после этого Оскар Де Ла Рента приступил к работе.

Для тех, кто не желает ждать, либо не хочет сильно тратиться, аналог платья невесты Джорджа Клуни (George Clooney) предложила дизайнер Изабель Армстронг (Isabelle Armstrong). Копию свадебного наряда Амаль ее авторства уже можно купить в салонах, и обойдется она всего лишь в 7 200 долларов США. Конечно, здесь не придется говорить ни о каком шантильском кружеве, да и сам силуэт выглядит не так изящно, но в общем и целом это элегантное платье может также стать неплохим вариантом.

Свадебное платье как у Амаль Клуни сможет купить каждая

Эту и другую интересную информацию вы сможете найти на страницах нашего нового PDF-журнала.

Фото: vogue.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят