Алсу с двухмесячным сыном возвращается из Израиля в Москву

Певица выходит из декретного отпуска.

На этой неделе певица Алсу вместе с двухмесячным сыном Рафаэлем возвращается в Москву, где впервые после декретного отпуска появится на сцене. Как сообщил изданию «Стархит» директор артистки, Алсу появится на творческом вечере поэта Константина Арсеньева, где исполнит несколько песен.

Совсем недавно поклонники Алсу забили тревогу из-за «исчезновения» своей любимицы после родов, но певица успокоила фанатов, сообщив, чтовзяла небольшую паузуиз-за забот о новорожденном малыше.

Как оказалось, все это время певица находилась в Израиле вместе со своим супругом Яном и дочерьми.

«Алсу решила провести некоторое время после рождения малыша в Израиле. Там более мягкий климат, чем в России, который, безусловно, идет на пользу и маме, и сынишке, и старшим девочкам – 10-летней Сафине и 8-летней Микелле. Они вернулись в Москву раньше – чтобы приступить к занятиям в частной интернациональной школе. Певица же нежилась под лучами солнца на берегу моря и много гуляла вместе с супругом Яном. Они снимают просторный дом недалеко от побережья. Алсу почти восстановила форму, правильно питается. Недавно она закончила оформление первого заграничного паспорта для двухмесячного сына — документ необходим малышу для авиаперелета домой», — сообщили «Стархиту» близкие друзья певицы.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...