Аллу Довлатову предала няня: «Ничего не предвещало такого кидалова»

В своем личном блоге в Instagram телеведущая рассказала о проблемах, которые коснулись ее семьи.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алла Довлатова

Фото: @alla_dovlatova/ Instagram

«Ничего не предвещало такого кидалова. Няня Лена работала в нашей семье 1,5 года. Маша ее недолюбливала. Жаловалась, что она не играет с ней так, как другая няня — Галя, которая с нами уже 15 лет и вырастила Дашу, Пашу, Сашу и с Машенькой была с рождения.

Я, конечно, вела с Леной разъяснительные беседы, говорила, что находясь с ребенком нужно всецело взаимодействовать с ним, а не сидеть в телефоне... И в результате этот человек слился. Обидно, что без предупреждения! Оставив свою напарницу, после 16-ти суток смены, в ее день рождения с проблемой один на один. Я, конечно, к проблемам привыкла. Но так хочется, хотя бы дома, укрыться от стресса!

Вспоминаю, что, начиная с лета, Маша мне жаловалась на Лену, говорила, что не хочет, чтобы Лена приезжала... Мне было жалко увольнять человека во время пандемии и я уговаривала Машу быть к Лене не такой категоричной... Мне казалось, что Лена старается, просто она не профессионал в вопросах воспитания детей (Галя — учитель начальных классов с 35-летним стажем).

До Лены я тоже пыталась достучаться, советовала ей дополнительную литературу... а зачем? Теперь понимаю, что народная мудрость права: "Не мечите бисер перед...". Продолжать не хочу! Теперь понимаю, что должна была просто попрощаться с ней и своевременно найти замену. Тогда бы наша любимая няня Галя не пострадала... не лишилась бы дня рождения в кругу семьи», — рассказала знаменитость.

Напомним, что Алла Довлатова — многодетная мама. Журналистка и радиоведущая воспитывает четверых детей.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!