17:00, 22 июня 2015

Алла Пугачева заметно помолодела в Израиле

На фотографиях с празднования дня рождения Максима Галкина, которому недавно исполнилось 39 лет, Алла Борисовна выглядит просто отлично! Она похудела и заметно помолодела за время пребывания в Израиле.
Алла Пугачева заметно помолодела в Израиле

Размеренный образ жизни и свежий воздух хорошо сказываются на внешности 66-летней звезды российской эстрады Аллы Пугачевой. В марте, отказавшись от большинства своих дел, она улетела отдыхать с детьми в Израиль. Оттуда Алла Борисовна вернулась похудевшей и помолодевшей.

Примадонна уже рассказывала, что на каникулах она отказалась от строгих диет. Звезда позволила себе есть все, что хотелось, тогда, когда хотелось. Алла рано вставала, плавала в бассейне, а потом спешила заниматься детьми, не доверяя заботы няне.

Результаты поклонники смогли увидеть на фотографиях с дня рождения Максима Галкина, которые появились в Instagram ее подруги, супруги модельера Валентина Юдашкина, Марины.

Легендарная певица специально прибыла из Израиля, чтобы побывать на вечеринке, которая проходила в семейном замке в деревне «Грязь». Для праздника она выбрала задорный образ - легкое белое короткое платье и кеды.

Алла Пугачева заметно помолодела в Израиле

Алла Борисовна уже признавалась, что дети - Гарри и Лиза - буквально вдохнули в нее вторую жизнь. Благодарит Бога, Максима, докторов, суррогатную мать. Ради малышей она делегировала заботы о деньгах Максиму и посвятила себя семье.

Пройдите наш тест и узнайте, в чем ваше женское счастье.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят