1 мин.

Алла Пугачева с новым цветом волос и в пышной юбке зажгла на юбилее Николая Баскова

Примадонна вместе с супругом Максимом Галкиным и дочерью Кристиной Орбакайте посетила вечеринку в честь 45-летия певца. 72-летняя артистка появилась на танцполе в объемной кожаной юбке и с асимметричной прической и присоединилась к танцующим под хиты Валерия Меладзе.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алла Пугачева

Фото: East News Russia

72-летняя Алла Пугачева повеселилась на танцполе во время празднования 45-летия «натурального блондина» Николая Баскова. Примадонна продемонстрировала новый оттенок волос. Локоны теперь платиновой блондинки Аллы Пугачевой были собраны в высокий хвост с асимметричной укладкой. Для выхода певица выбрала неизменный total black: кофту, пышную кожаную юбку и кружевные перчатки.

Танцевала Алла в окружении не только семьи — супруга Максима Галкина и дочери Кристины Орбакайте, — но и коллег по шоу-бизнесу: Марины Юдашкиной и Иды Галич. Максим Галкин позднее поднялся на сцену, чтобы пародиями и торжественной речью поздравить юбиляра. Алла Пугачева петь не стала, хотя в праздничный вечер практически каждый звездный гость вечеринки Баскова поздравил его своей песней.

А совсем недавно Галкин и Пугачева собрали знаменитых друзей на собственной вечеринке. Она прошла в стенах замка звездной четы.

Фото и видео: @maxgalkinru/Instagram; East News

Новости партнеров
О чем говорят