Алла Пугачева показала новые фотографии детей

67-летняя певица Алла Пугачева показала трогательные семейные фотографии.

В этом году Алла Борисовна Пугачева завела личный аккаунт в Instagram, в котором теперь регулярно делится с поклонниками подробностями своей жизни. На днях на ее странице появились новые фотографии 2-летних Гарри и Лизы, что несказанно обрадовало ее подписчиков.

«Мои любимые мальчики», — подписала она под первым снимком, на котором ее сын запечатлен с Максимом Галкиным. «Пугачевочка», — так звезда нежно назвала дочь.

Ни Максим, ни Алла не говорили ничего определенного насчет того, как и где они планируют проводить майские праздники. Вероятнее всего она наслаждаются семейными каникулами в своем подмосковном доме — об этом говорят интерьеры на снимках.

Также Алла Борисовна готовится отметить день рождения своей старшей дочери Кристины Орбакайте: в конце мая та отпразднует свой 45-летний юбилей.

Напомним, что Алла и Максим стали родителями 18 сентября 2013 года — в этот день у пары родились двойняшки. Долгое время мать скрывала их от посторонних глаз, и лишь в последнее время стала все чаще показывать своих деток.

Фото: eastnews.ru, instagram.com