23:49, 29 августа 2021
1 мин.

Алеся Кафельникова вышла в свет после родов в дерзком мини и серьгах-змейках

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся Кафельникова, недавно впервые ставшая мамой, примерила дерзкий образ с яркой мини-юбкой и удлиненным двубортным жакетом из атласа. Образ дополнили гладко собранные в высокий хвост волосы, крупные солнцезащитные очки и комплект из серег и кольца в виде изогнутых змей. Сопровождал модель ее супруг и отец ее дочери предприниматель Георгий Петришин.
Алеся Кафельникова вышла в свет после родов в дерзком мини и серьгах-змейках
Читайте также

Модель Алеся Кафельникова вышла в свет после рождения дочери и выбрала для этого весьма дерзкий look. 22-летняя модель надела черный топ и яркую мини-юбку, а сверху накинула удлиненный атласный жакет. Волосы Кафельникова собрала в излюбленный гладкий хвост. А дополнила образ яркой обувью в тон одного из оттенков юбки, широкими солнцезащитными очками и серьгами и кольцом в виде изогнутых змей.

В кадре появился и супруг модели Георгий Петришин.

Читайте также

Кстати, Алеся Кафельникова уже успела привести фигуру в норму. Что и продемонстрировала на одной из недавних светских вечеринок. Ранее модель поделилась тем, как материнство отразилось на ее эмоциональном состоянии. Кроме того Алеся Кафельникова честно ответила на вопрос о растяжках после родов.

_Фото и видео: Instagram _

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят