Алена Водонаева с финалистом «Битвы экстрасенсов» станут ведущими нового шоу

Скандальная экс-участница телепроекта «Дом-2» готовится к возвращению на телевидение.

34-летняя телеведущая Алена Водонаева заинтриговаласвоих поклонников сообщением, что возвращается на телевидение с новым проектом о паранормальных явлениях. Компанию ведущей в эфире составит один из финалистов программы «Битва экстрасенсов», маг Зираддин Рзаев.

«Ой, что скоро будет друзья … Готовим для вас интересный проект на любимом ru tv. На фото Пара Нормальных. Сонных. Репетирующих пилот людей. С конца сентября мы начнём открывать для вас тот мир, который всех ой как интересует … Без обмана и прикрас», — сообщила Алена. (Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.).

Зираддин Рзаев рассказал о проекте более подробно, описав его, как первое шоу о мистике в позитивном ключе.

«Я очень рад вернуться на ТВ, особенно в компании такой яркой и эффектной девушки, как Алёна. Наша программа интересна тем, что это первое шоу о мистике в позитивном ключе. Все привыкли к обсуждению подобных вещей исключительно с негативной точки зрения: порчи, привороты. А мы будем говорить об актуальных паранормальных явлениях с улыбкой и смехом, будем обсуждать их, делиться наблюдениями и даже рассказывать о мистических событиях в жизни звёзд», — поделился Зираддин Рзаев.

Пока записан пилотный выпуск телешоу, запуск программы ожидается в начале октября 2016 года.

Фото: instagram.com