Алена Водонаева рассказала о воспитании сына

33-летняя телеведущая Алена Водонаева поделилась новостями из жизни сына.

Популярная телеведущая Алена Водонаева гордится успехами своего сына Богдана. Вчера она побывала на концерте, который устроили дети в садике. Мать рассказала, по каким критериям она выбирала учебное заведение для ребенка и какую роль в его воспитании играет отец.

«Сегодня наши детки сделали потрясающий, выпускной, летний концерт. Кто-то спрашивал про русский язык, отвечаю. Нет, на русском дети в саду не говорят. И весь преподавательский состав — носители языка. Что касается самого садика. Те, кто читает меня давно, знает, что это четвертый садик, который мы сменили. Я все время искала лучший подход к детям и лучшее образование. С радостью сообщаю, что это был очень продуктивный учебный год и осенью мы вернемся сюда. Каникулы у нас пока не наступили. До конца июня мы еще учимся», — рассказала она.

Алена рассказала, что папа мальчика тоже присутствовал на мероприятии. «Мы с Алексеем важные мероприятия сына, всегда посещаем вместе. А еще у нас есть традиция обедать втроем. Мне кажется это очень правильно — дружить, когда родители вместе не живут. В этом и есть наша сила! У нас очень крепкий клан!», — сообщила Водонаева.

Телеведущая души не чает в своем ребенке и с замиранием сердца наблюдает за тем, как он взрослеет. «Вылитый папа! Ну вот почему так бывает? Рожаешь их, а они на пап как две капли воды», — возмутилась она.

Напомним, что за отца Богдана, бизнесмена Алексея Малакеева, телеведущая вышла замуж летом 2009 года. Спустя год у пары родился сын. В 2011 году муж ушел от нее, развод был официально оформлен в 2013 году. Малакеев и Водонаева поддерживают дружеские отношения.

Сейчас у Алены новый жених, тату-мастер Антон Коротков. Они планируют пожениться следующим летом, а сейчас пытаются зачать ребенка. На днях Алена дала понять, что пережила выкидыш. Это уже случалось с ней ранее: она признавалась прессе, что из-за редкой группы крови и несовместимости с супругом трижды теряла ребенка, пока не родила первенца.

Фото: instagram.com