Поклонники осудили Алену Водонаеву

Подписчики 33-летней телеведущей Алены Водонаевой констатировали: звезда упустила свой счастливый шанс.

Вчера бывшая участница проекта «Дом-2», а ныне телеведущая Алена Водонаева опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой изображены ее 5-летний сын Богдан и бывший муж, бизнесмен Алексей Малакеев. Отец с сыном сидят за столом на детском празднике и что-то рисуют. «Двое из ларца», – прокомментировала снимок мать.

Поклонники артистки среагировали моментально, резко осудив ее развод, который случился в 2013 году. Они назвали этот шаг глупым поступком, ведь, по их мнению, женщина потеряла самого достойного мужчину в своей жизни. «Такая была красивая пара...», - пожалели они.

«Дура такая ты Алена, такого мужика потеряла, мне тебя жаль. Свои отношения разменяла на невнятных псевдомужиков», - прямолинейно заявил один из комментаторов.

Российские СМИ сообщают, что на протяжении последних семи месяцев 33-летняя телеведущая встречается с 27-летним татуировщиком Антоном Коротковым. Также Алене приписывали романы с тусовщиком Славой Пантеровым из Петербурга и 23-летним владельцем агентства недвижимости Юрием Анде.

Следите за жизнью звезд на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно распечатать или скачать - и читать в любое удобное время.

Фото: instagram.com