Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина чуть не потеряли дочь

Дочь 36-летнего фигуриста Алексея Ягудина и его 34-летней супруги Татьяны Тотьмяниной чудом осталась жива.

Журналистам стали известны неожиданные подробности из жизни Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина. Оказывается, пара чуть не потеряла дочь. Малышка родилась раньше срока, и врачи были вынуждены поместить ее в специальный бокс и подключить к аппарату искусственного дыхания. Об этом рассказала сама Татьяна, сообщает издание «Теленеделя»

«Леша примчался, когда Мишель уже родилась и ее поместили в реанимацию, как положено недоношенному ребенку. Я и сама находилась в реанимационном отделении, вставать мне не разрешали, и я попросила Лешу пойти и сфотографировать нашу девочку. Через пять минут он вернулся, говорит: все плохо, ребенок от макушки до пяток обмотан проводами, весь в трубочках… Мишель была подключена к аппарату искусственного дыхания, и Леше там стало дурно», — цитирует ее журнал.

Состояние Мишель было очень тяжелым. 6 суток новорожденная не дышала сама. К счастью, все обошлось и теперь у пары двое детей.

«Прихожу к ней, а молоденькая медсестра с порога сообщает: «Ваша-то задышала!» Я разрыдалась… Леша про все это не знал. Я слала ему фотографии Мишель с приписками, что все хорошо. Ну а чем он мог помочь?» — поделилась спортсменка.

О том, что спортсменка беременна вторым ребенком, пресса узнала в мае прошлого года. В октябре она стала мамой. Малышка родилась вечером 2 октября в одной из столичных клиник. Родители назвали ее Мишель. Первый ребенок пары, Лиза, родилась 20 ноября 2009 года.

Эту и другие интересные новости ищите на нашем сайте и страницах нашего PDF-журнала, который выходит каждое утро.

Фото: instagram.com

Вам также может быть интересно:
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина стали родителями во второй раз
Татьяна Тотьмянина не хочет выходить замуж за Алексея Ягудина
Недоношенный ребенок, стоит ли этого бояться