05 октября 2015, 09:30

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина стали родителями во второй раз

35-летний фигурист Алексей Ягудин и его 33-летняя супруга Татьяна Тотьмянина стали родителями во второй раз.
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина стали родителями во второй раз

О том, что известная фигуристка Татьяна Тотьмянина беременна вторым ребенком, пресса узнала в мае. И вот, вчера на странице ее гражданского супруга Алексея Ягудина в Instagram появилась фотография пары с подписью: «На фото нас двое! но так-то нас уже четверо!!!!! спасибо моей любимой за двух ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ дочек!!!!!!».

Поклонники принялись поздравлять любимых спортсменов. Позже выяснилось, что малышка родилась вечером 2 октября в одной из столичных клиник. Родители решили дать ей необычное имя - Мишель.

Мама и младенец чувствуют себя хорошо. Фигуристка вплоть до родов вела активный образ жизни, строго следила за фигурой, и планирует уже через месяц вернуться к выступлениям.

Алексея Ягудина поздравил и коллега, Илья Авербух, который специально пригласил его выйти на лед в финале ледового шоу «Кармен» в Сочи. В ближайшее время семья воссоединится и мы сможем увидеть первые фотографии малышки, полагает российская пресса.

Напомним, что первый ребенок пары, очаровательная Лиза, родилась 20 ноября 2009 года, в одной из элитных клиник Москвы. Малышка появилась на свет ростом 47 см и весом 2 720 граммов.

Следите за новостями на нашем сайте и страницах нашего PDF-журнала.

Фото: instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят