1 мин.

Александр Градский официально женился на своей возлюбленной за месяц до смерти

Музыкант и актриса Марина Коташенко были вместе 17 лет, у них родились двое детей. Однако официально женаты они не были до недавнего времени. О тайной свадьбе Градского стало известно только сегодня.

Вместе со своей возлюбленной Мариной Коташенко Градский прожил 17 лет. Актриса и модель стала матерью двоих детей артиста, однако долгое время была в статусе гражданской жены.

Однако, как сообщает MK.ru, Градский все же был официально женат на своей возлюбленной и матери своих детей Марине Коташенко. Свадьба состоялась за месяц до его кончины.

Как пишет издание, сам Градский был против того, чтобы оформлять брак официально. Он отмечал, что у его семьи и так есть все — недвижимость, машины, и он достойно обеспечивает своих близких. Однако за месяц до смерти он изменил мнение.

Возможно, на его решение повлияло ухудшение состояния — он несколько раз жаловался на здоровье. После его смерти именно его законная жена будет претендовать на наследство, в то время как гражданской жене ей будет намного сложнее доказать свое право.

Напомним, Градский скончался ночью 28 ноября от проблем с сердцем. Накануне его привезли в больницу в тяжелом состоянии, однако помочь артисту врачи не смогли. Ему было 72 года.

Фото: Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят