25 января, 19:45
2 мин.

Актриса Людмила Цветкова сообщила о многочисленных изменах Александра Градского молодой жене

Страсти вокруг покойного Александра Градского и его вдовы Марины Коташенко не утихают. После нападения на Марину вокруг семьи разрастаются все новые и новые слухи.

Актриса Людмила Цветкова рассказала об изменах Градского молодой жене Коташенко. По ее словам, Марина прекрасно знала обо всех похождениях музыканта, не устраивала сцен ревности и мирилась с этим, правда, по какой причине, Цветкова не сообщает. Цветкова во многом понимает Марину и в текущей ситуации, когда на нее оказывается серьезное давление, защищает вдову Александра Борисовича.

«Они жили прекрасно вместе, и он ее любил. У него были и другие женщины, но она это терпела. Он не написал завещания. Как-то раз Градский сказал: "Они начнут сейчас драться за наследство". Может, у него было желание, чтобы дрались?» — приводит слова 77-летней актрисы «Комсомольская правда».

Александр Градский не баловал свою молодую супругу дорогими подарками. Одежду она покупала себе сама, только необходимые вещи. Ездила вдова певца на подержанной иномарке, а отдыхали они с мужем не на Мальдивах или в Европе, а в Симферополе и лишь несколько раз летали на Кипр и в Арабские Эмираты.

О своих отношениях известный певец никогда не распространялся, а его супруга ведет абсолютно не медийный образ жизни.

Напомним, что дерзкое ограбление вдовы Александра Градского состоялось на днях в районе их загородного дома. Правонарушители подстроили аварию и вынудили Марину отдать им 100 миллионов рублей наличными. Следствие по данному инциденту все еще ведется. Сообщается, что пока задержан только один из троих подозреваемых в нападении на Коташенко.

Фото: GlobalLookPress

Новости партнеров
О чем говорят