16:56, 04 февраля 2021

Агния Дитковските рассекретила новый роман?

32-летняя популярная актриса Агния Дитковските не любит говорить о личной жизни.
Читайте также

Как сообщает издание PEOPLETALK, актриса впервые после развода с Алексеем Чадовым вступила в серьезные отношения. По приведенным данным, избранником Агнии стал совладелец ресторанной сети Lucky Group Богдан Панченко. Пара вместе уже несколько месяцев, и недавно они вернулись из романтического отпуска на Мальдивах. Оттуда актриса выложила пост в Instagram c коротким сообщением: «Люблю». Агния Дитковските даже познакомила с новым возлюбленным своего сына — шестилетнего Федю Чадова. Агния и Богдан, к слову, отношений не скрывают: пару частенько видят в заведениях Панченко. А недавно хроникер издания застал их за поцелуями в ресторане Koji.

Некоторое время назад появилась информация о второй беременности актрисы и рождении ребенка, однако про отца Агния предпочла не рассказывать.

Напомним, что в июле 2015 года Агния Дитковските развелась с мужем, актером Алексеем Чадовым. У пары остался общий ребенок Федор, 5 июня ему исполнилось шесть лет. Вот уже не первый год появляются слухи о том, что актриса нашла нового мужчину и даже родила от него малыша. Агния все это никак не комментирует.

К слову, недавно мы писали, как Агния Дитковските блеснула длинными стройными ногами в новой фотосессии: «Огонь». Актриса поделилась необычной и эффектной фотографией в своем блоге.

_ Фото и видео: @ditkovskyte / Instagram_

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят