Лютаева впервые показала лицо младшего сына Дитковските: «Красавец!»

Reload
1 / 10

Агния Дитковските

Фото: @ditkovskyte / Instagram

Звездная бабушка провела выходные в бане со своими внуками.

32-летняя популярная актриса Агния Дитковските не любит говорить о личной жизни. Именно поэтому до сих пор точно неизвестно, кто стал избранником звезды после Алексея Чадова.

Однако некоторое время назад появилась информация о второй беременности актрисы и рождении ребенка. Минувшие выходные оба сына Агнии провели со звездной бабушкой Татьяной Лютаевой. Актриса опубликовала видео, в котором впервые показала лицо мальчика. «Настоящая зима! Крещенские морозы, русская баня, растирание снегом, "Гарри Поттер". Внуки все это очень любят! Семья, любовь, чистота! Всем желаю! И не забудьте про чистую воду! Очень довольны, кожа как у ребенка!», — подписала она ролик. Фолловеры восхитились юными ценителями бани: «Красавцы!».

Напомним, что в июле 2015 года Агния Дитковските развелась с мужем, актером Алексеем Чадовым. У пары остался общий ребенок Федор, 5 июня ему исполнилось шесть лет. Вот уже не первый год появляются слухи о том, что актриса нашла нового мужчину и даже родила от него малыша. Агния все это никак не комментирует.

К слову, недавно мы писали, как Дитковските рассказала о воспитании 6-летнего сына.

Фото: @tanialyutaeva / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!