17:00, 11 января 2021

Агния Дитковските блеснула длинными стройными ногами в новой фотосессии: «Огонь»

Актриса поделилась необычной и эффектной фотографией в своем блоге.

32-летняя Агния Дитковските может похвалиться отличной формой, и в своем блоге она поделилась кадром из новой необычной фотосессии и похвасталась длинными стройными ногами.

На снимке актриса стоит в темноте в темном шелковом мини-платье и кожаных босоножках без каблука. Длина наряда идеально подчеркивает длинные ноги актрисы.

Пост собрал множество лайков от поклонников и коллег Дитковските, среди которых актриса Любовь Толкалина и певица Анна Семенович.

Ранее актриса произвела фурор в Сети и впечатлила поклонников стройным и подтянутым телом, показав фото из отпуска в белом спортивном мини-платье и кроссовках.

Агния Дитковските — бывшая супруга актера Алексея Чадова и воспитывает общего с ним ребенка, шестилетнего сына Федора. Мальчика актриса воспитывает сама и старается вырастить его настоящим мужчиной:

«Думаю, необходимо донести до ребенка, насколько важно уметь держать свое слово. Особенно для мужчины. И уметь говорить правду», — рассказала Агния журналистам. Ходят слухи, что Дитковските уже нашла Федору нового папу, однако сама она никак это не комментирует.

С Алексеем Чадовым она развелась в 2015 году.

_ Фото и видео: Instagram Агнии Дитковските_

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят