Агата Муцениеце показала подросшего красавца-сына: «Копия отца!»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10

Агата Муцениеце

Фото: @agataagatа / Instagram

Актриса отправилась в путешествие на Мальдивы вместе с детьми — четырехлетней дочерью Мией и семилетним сыном Тимофеем.

Ведущая вокального телешоу «Голос. Дети» опубликовала новые семейные снимки на своей странице в Instagram. Вместе с детьми телеведущая наслаждалась отдыхом и запечатлела малышей. На фото Мия и Тимофей позируют с водным пистолетиком и в модном платке на голове. Мальчик очень похож на звездного отца, даже его прищур — в точности, как у папы. Под публикацией Агата написала: «Срочно, не можем решить, кому идет больше этот платок? И этот отдых. Выбираем победителя! 1 или 2?».

Фолловеры остались в восторге от нового фото звездных деток и написали в комментариях: «Как сын похож на отца!», «Так на папу похож», «Тимофей — копия Павла», «Очень крутые! Супер семейка!», «Оба хороши, чудесные дети!», «У сына взгляд Прилучного», «У вас такие милые дети. Счастья и вам, и им! Похожи на отца, как капли воды друг на друга», — написали восторженные подписчики.

К слову, недавно мы писали о том, как Агата Муцениеце показала отдых с детьми на Мальдивах: закаты, клубника и шикарное море. Актриса с детьми прекрасно проводит время на пляже и публикует видео с отдыха на своей странице в Instagram.

Фото: @agataagatа / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!