2 мин.

Адель призналась, почему чувствует вину за рухнувший брак

Певица дала большое интервью Опре Уинфри, где вспомнила подробности своего брака. С бизнесменом Саймоном Конецки, от которого у нее есть девятилетний сын Анджело, она рассталась в 2019 году.

Певица Адель пришла на интервью к Опре Уинфри, где рассказала о переживаниях после тяжелого развода, и раскрыла, что дали ей эти отношения.

О разводе с Саймоном Конецки певица объявила весной 2019 года. В браке пара прожила 8 лет, а в 2012 у них родился сын, которого назвали Анджело. Несмотря на то, что расставание оказалось очень болезненным для певицы, она нашла теплые слова для экс-супруга и отметила, что его появление очень повлияло на ее жизнь.

«Он появился именно в тот самый момент, когда стабильность, которую он и Анджело подарили мне, была мне очень нужна», — отмечает она.

Адель признается, что была совершенно подавлена после развода и даже испытывала чувство вины.

«Может показаться, что сейчас я этого не чувствую, но мне кажется, что я проявила неуважение, когда так быстро вышла замуж, а затем так же быстро подала на развод. Я буквально обескуражена, что мой брак развалился», — признается она.

Певица очень хотела иметь идеальную семью и мечтала об этом с детства:

«С самого раннего возраста я обещала себе, что когда у меня будут дети, мы останемся вместе, мы будем той самой единой семьей», — вспомнила она и призналась, что долго старалась спасти брак. Она рассказала, что ей было очень обидно за себя и за своего сына.

После тяжелого развода у нее появились проблемы — звезда даже столкнулась с паническими атаками. Чтобы избавиться от тревожности, она активно занималась спортом.

«У меня были ужасные приступы тревожности, когда я развелась. Это приводило меня в замешательство. Мне казалось, что я не могу контролировать свое тело», — призналась она.

Сегодня Адель счастлива с новым возлюбленным. Ее избранником стал спортивный агент Рич Пол.

«Он очень веселый и очень умный. Наблюдать за тем, что он делает — это просто что-то невероятное», — восхищается им певица.

В этот выпуск вошел также фрагмент концерта исполнительницы. А по ожиданиям экспертов, на шоу артистка сможет заработать около 100 миллионов долларов.

Стоит отметить, что Опра и ее гостья беседовали в том же розарии, где проходило скандальное интервью с принцем Гарри и Меган Маркл. Буквально несколько дней назад телеведущая без объяснения причин удалила его со своего канала.

Фото: Instagram, Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят