Адель не стесняется растительности на лице

27-летняя певица Адель (Adele) рассказала поклонникам, что отрастила бороду и даже дала ей имя. А звезда американского телешоу рассказала, зачем она бреется.

В пятницу вечером на одном из своих концертов в Шотландии популярная певица Адель призналась, что не имеет ничего против растительности на женском лице и не считает, что ее нужно стесняться. «Когда я забеременела, в моем организме было столько тестостерона, что я отрастила настоящую бороду. Да, я сбрила ее вчера», — сообщила звезда с улыбкой.

«Это правда. Я не шучу. У меня на самом деле есть борода, и я горжусь этим. Я называю ее Ларри», — сказала женщина уже серьезным голосом.

Немногим более трех лет назад певица стала мамой очаровательного малыша по имени Анджело. После триумфального возвращения на сцену артистка регулярно делится в своем Instagram красивыми и не очень фотографиями из своей жизни. Например, этой — на ней она стоит в бигудях и с тканевой маской на лице:

Фото опубликовано @adele

Ранее Каролин Манзо (Caroline Manzo), звезда американского шоу Real Housewives of New Jersey, признавалась, что бреет свое лицо. Но вовсе не для того, чтобы избавиться от усов и бороды. Станок женщина использует вместо скраба.

Интересует ли вас мнение окружающих о вас? Пройдите наш тест — и проверьте.

Вам также может быть интересно:
5 лучших способов эпиляции
Важные правила депиляции и эпиляции
Что нельзя делать во время менструации