Тканевые маски для лица - новый звездный тренд?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

1

Звезды подтверждают: тканевые маски - это не только полезно для кожи, но и весело.

Тканевые маски удобны в использовании и весьма эффективны. В среднем за 15 минут они могут вернуть к жизни даже самую сухую и уставшую кожу. Неудивительно, что это косметическое средство так полюбилось звездам - с их насыщенным графиком, когда отлично выглядеть нужно всегда, а лишний раз посетить косметолога бывает совершенно некогда. Некоторые особо отчаянные красавицы, такие как супруга одного из самых сексуальных мужчин, актриса Дженна Деван (Jenna Dewan), умудряются использовать тканевые маски даже за рулем.

Кроме очевидной пользы, такие маски еще и выглядят забавно - именно поэтому звезды не стесняются выкладывать подобные селфи в Instagram, Twitter, Facebook. С масками на лице все - Адель (Adele) и Пэрис Хилтон (Paris Hilton), Леди Гага (Lady Gaga) и Алекса Чанг (Alexa Chung) - выглядят примерно одинаково.

Издание DailyMail предложило читателям угадать, кто из звезд скрывается под масками. Изучите нашу галерею, а затем сверьте свои догадки с картинкой.

Эту и другие интересные новости ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать - и читать в любом месте в удобное время.

Фото: instagram.com, twitter.com, facebook.com, dailymail.co.uk