75-летняя мама Наташи Королевой рассказала о пластических операциях

Людмила Порывай устала от вечных домыслов пользователей Сети. Мама знаменитой брюнетки поделилась своим отношением к пластической хирургии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мама Наташи Королевой

Фото: Instagram

Мама Наташи Королевой активно снимается в роликах звездной дочери и принимает участие в съемках, выбирая самые смелые образы. Пенсионерку часто обвиняют в злоупотреблении филлерами. Мама поп-звезды устала слушать негатив в свою сторону и решила высказаться.

«Некоторые люди, которые, наверное, никогда не постареют, осуждают, что я старая, что в морщинах, веснушках, такая-сякая. Так и хочется сказать: "Люди! Мне — 75 лет. А какая я должна быть?". Тем более я никогда не делала пластику. Хотя Наташа мне в Москве не раз предлагала. А я отказалась, не хочу, у меня своя философия по этому поводу! Для меня внутренняя красота души важнее. Я сейчас счастлива!», — обратилась к подписчикам Людмила.

Напомним, совсем недавно мы писали, что Татьяна Веденеева пожаловалась на неудачную пластику лица, сделанную во Франции. Телеведущая призналась, что не очень довольна работой хирурга.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!