71-летняя Алла Пугачева без макияжа блеснула натуральной красотой и собрала комплименты фанатов

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Алла Пугачева

Примадонна сделала несколько селфи во время прогулки солнечным днем.

Несколько лет подряд Алла Пугачева и Максим Галкин проводили лето в Юрмале. Но теперь из-за закрытых границ вынуждены наслаждаться теплом в Подмосковье. И вместо Рижского взморья на фото Галкина и Пугачевой мелькают красивые места в окрестностях их семейного замка в деревне Грязь.

Алла Пугачева солнечным днем прогулялась на природе и сделала несколько честных селфи, где запечатлела себя практически без косметики. «У меня есть свой лужок, приходи ко мне, дружок», — шутливо подписала фото 71-летняя Примадонна.

«Дружок уже в пути», — тут же откликнулся в комментариях ее супруг Максим Галкин.

«Красивая», «Счастья вам и здоровья», «Боже, люблю вас очень-очень сильно. Самая лучшая на земле», «Красавица», «Какая красивая Алла», «Алла Борисовна, счастья и здоровья вам. Спасибо за позитив», — собрала комплименты блеснувшая натуральной красотой Алла Пугачева.

Ранее Алла Пугачева показала душевные фото с друзьями. Народная артистка устроила посиделки с четой Юдашкиных и с Александром Буйновым, а до этого делась фотографией с кутюрье.

Фото и видео: Instagram Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Starface, Natalya Loginova, Gennadii Usoev, Genrietta Peryan/ Global Look press

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!