6-летняя дочь Галкина и Пугачевой устроила домашний показ мод: «Маленькое черное платье по-сельски!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Фото: Instagram Максима Галкина

Лиза Галкина примерила разные наряды в постирочной и продефилировала перед отцом и братом.

6-летняя дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лиза устроила импровизированный домашний показ мод. Веселое действо развернулось в прачечной семейного замка в деревне Грязь. Лиза примеряла разные наряды и сопровождала их кратким смешным описанием. «Маленькое черное платье по-сельски», — охарактеризовала девочка один из образов.

«Показ мод в постирочной», — подписал видео Максим Галкин. Судя по всему Лиза повеселила своих домашних немногим ранее, и теперь Максим поделился роликом с подписчиками: в кадре Гарри мелькает с длинными волосами, в то время как несколько дней назад, поздравляя отца с днем рождения, он был с новой короткой стрижкой.

«Лиза — чудо», «Класс!», «Какие шикарные волосы у Лизы», «Артисты! Какие же у вас прекрасные детишки! Максим, спасибо что делитесь! Счастья вам огромного!», «Копия мама», «Японская императрица особенно хороша», «Прелесть, как я обожаю эту крошку», «Классные дети!», «В длинном платье она на маму похожа. Вообще очень эффектная девушка», «Милота», «Красотка. Вся в Аллу Борисовну», «Настоящая модель», — написали в комментариях поклонники семьи Галкиных.

Ранее Максим Галкин показывал, чем по утрам его балует Алла Пугачева.

Фото: Instagram Максима Галкина, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!