1 мин.

53-летняя Валерия похвасталась стройными ногами, надев кожаные мини-шорты на прогулку

Певица выбрала смелый наряд для прогулки по Вене и посещения вечеринки в честь дня рождения оперного певца Ильдара Абдразакова. Валерия надела футболку и короткие обтягивающие шорты, край которых был едва виден под жакетом oversize. Снявший ролик Иосиф Пригожин не удержался от ироничного комплимента за кадром, воспроизведя знаменитую сцену с попыткой знакомства из комедии «Джентльмены удачи».

Певица Валерия удивила поклонников смелым образом для вечеринки в честь дня рождения оперного певца Ильдара Абдразакова. Тот сейчас выступает в Австрии, поэтому торжество провели в Вене. По столице европейского государства 53-летняя артистка прогулялась в кожаных мини-шортах, край которых был едва заметен из-под объемного жакета.

При этом критиковать Валерию подписчики не стали — внимание оказалось приковано к стройным ногам певицы. «Дай Бог, всем так выглядеть и быть с такой фигурой, как у Валерии! Супер выглядите!», «Такая красивая Валерия!», «Ножки обалденные», — засыпали артистку комментариями.

Не удержался и снимавший Валерию Иосиф Пригожин. За кадром он процитировал реплики персонажа комедии «Джентльмены удачи» в сцене с попыткой знакомства с симпатичной прохожей. Чем вызвал смех Валерии.

Те, кто давно следит не только за творчеством Валерии, но и ее образом жизни, знают, что спортивная фигура звезды — результат регулярных спортивных тренировок.

Валерия часто делится с подписчиками упражнениями для поддержания стройности форм. В ее рекомендациях можно найти эффективные упражнения для тонуса мышц на ногах. Певица убеждена, что даже 20-минутные занятия один раз в день помогут ощутить результат, если уделять им внимание ежедневно. Валерия показала, из каких упражнений состоит ее ежедневная разминка.

Фото и видео: @valeriya/Instagram; East News

Новости партнеров
О чем говорят