49-летняя Джанет Джексон намекнула на беременность

49-летняя певица Джанет Джексон (Janet Jackson) перенесла концерты, сославшись на неожиданную причину.

Вчера популярная певица Джанет Джексон сообщила фанатам о переносе своих концертов в рамках мирового тура Unbreakable на неопределенный срок. В качестве причины она прозрачно намекнула на беременность, либо активную работу над ее наступлением.

Артистка опубликовала видеообращение в Twitter.

В нем она извинилась перед своими фанатами и объяснила, что она внезапно вынуждена прервать выступления, так как они с супругом, управляющим 55 компаниями 41-летним миллиардером из Катара Виссамом Аль-Мана (Wissam Al Mana), «занимаются планированием семьи» и врачи запретили ей активную деятельность.

«Пожалуйста, попробуйте понять, что это очень важно для меня именно сейчас. Я должна отдыхать, так велел врач. Я не забыла о вас. Я продолжу тур как только это окажется возможным», — сообщила она спокойным голосом.

В конце прошлого года она уже переносила свои концерты из-за проблем со здоровьем. Певице должны были сделать операцию, какую — она не уточняла. Позже она лишь опровергла появившиеся слухи о том, что это — рак.

Между супругами царит гармония, сообщают инсайдеры. В интервью с Harper's Bazaar Arabia Виссам признавался: «Мне ужасно повезло встречаться с женщиной моей мечты».

Желаем талантливой певице и ее супругу здоровья и удачи в их начинаниях.

Фото: splashnews.com

Вам также может быть интересно:
Джанет Джексон тайно вышла замуж
Джанет Джексон приняла ислам

Как забеременеть после 40 лет