Джанет Джексон приняла ислам

Американская певица Джанет Джексон (Janet Jackson) тайно вышла замуж за миллиардера из Катара и приняла ислам.

О том, что известная певица Джанет Джексон и миллиардер из Катара Виссам Аль-Мана (Wissam Al Mana) сыграли тайную свадьбу в 2012-м, сообщалось еще несколько лет назад. Разница в возрасте не помешала влюбленным: мужчина младше Джанет на 9 лет.

«Слухи об экстравагантной свадьбе - не верны. Мы поженились в прошлом году. Это была тихая и красивая церемония. Нашими свадебными подарками друг другу были взносы в детский фонд», - рассказала тогда Джанет, несмотря на противоречивые слухи.

Для Джанет Джексон этот брак стал третьим. С Виссамом она была знакома с 2010 года.

На днях прессе стало известно, что 49-летняя певица приняла ислам. Она настолько серьезно относится к вере, что даже изменила сценические костюмы и танцы - на более скромные.

Источник издания The Sun рассказал: «Она чувствует, что эта религия действительно предначертана ей. Она рассказала о своем выборе семье, они уважают этот шаг».

Известно также, что ее брат, американский певец, бас-гитарист, композитор, участник группы The Jackson 5 Джермен Джексон (Jermaine Jackson), также исповедует Ислам, его второе имя - Мухаммад Абдул-Азиз.

Если вы также пока не определились с религией, пройдите наш тест и выясните, какая из них вам подходит больше.

Фото: splashnews.com, twitter.com