«Совсем не изменилась»: 48-летняя Лера Кудрявцева показала, как выглядела в детстве и юности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Лера Кудрявцева в студии

Фото: Instagram

Телеведущая поделилась с подписчиками яркими воспоминаниями юных лет.

48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева показала, как выглядела в детстве и юности, опубликовав фото из семейного альбома. Также она поделилась с поклонниками яркими воспоминаниями из детства.

«У всех из детства есть какие-то самые яркие воспоминания, отрывки. Я помню сетку с мясом за окном и как его клевали снегири. Я всегда ждала маму с работы, потому что она приносила что-то вкусненькое и приходя домой с мороза от нее исходил вот этот запах мороза и ее помады. Папа, который смотрел хоккей на диване в семейных трусах, собака Альфа (ирландский сеттер), сирень за окном, секретики в парке (золотинка под стеклом). Как я стырила у мамы золотую цепочку и потеряла ее в песочнице. Папа учил меня играть в шахматы и возил на охоту. Банан, который сгнил в моей детской сумочке, когда я его решила спрятать и забыла про него. Мороз минус сорок и лед на ресницах, а штаны колом. И хотелось побыстрее стать взрослой. А у вас какие яркие воспоминания?», — написала Лера в Instagram.

«Какая же ты хорошенькая», «Ух-ты! Какие у тебя детские фото красивущие! Ты точно обошла подростковую "гадкоутёночность"», «Лерун, ты вообще не изменилась», «Какой папа импозантный мужчина!», «Какая вы красоточка», — написали телеведущей в комментариях.

Многие поклонники Леры Кудрявцевой подозревают, что она делала пластические операции. Кроме того, в этом уверен и молодой муж телеведущей Игорь Макаров. Об этом Лера рассказывала в одном из интервью. Сама она эти подозрения опровергает. И для того, чтобы развеять все домыслы, она ранее показала, как выглядела 25 лет назад. Подписчики Кудрявцевой пришли к выводу, что она совсем не изменилась.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!