15:05, 13 октября 2014

47-летняя Николь Кидман собирается снова стать мамой

Актриса Николь Кидман (Nicole Kidman) призналась, что каждый новый месяц начинает с мыслью о том, как бы снова забеременеть.

47-летняя Николь Кидман собирается снова стать мамой

У Николь Кидман четверо детей. Двое приемных от брака с Томом Крузом – 21-летняя Изабелла и 19-летний Коннор – и двое биологических от ее нынешнего мужа Кита Урбана – 6-летняя Сандэй и 3-летняя Фэйт. Сандэй Николь родила сама, а Фэйт была рождена суррогатной матерью. Однако Кидман хочет, чтобы ее семья стала еще больше и мечтает снова забеременеть.

«Каждый месяц я мечтаю забеременеть. Я буду прыгать от радости, если это произойдет», - сказала актриса в интервью на австралийской радиостанции KISS 1065.

47-летняя Николь Кидман собирается снова стать мамой

Кидман также добавила, что на какое-то время она отказалась от свой мечты, ведь ей уже 47 лет. Но однажды она узнала, что одной ее знакомой удалось забеременеть в 49 лет. Ее бабушка также родила в 49 лет. Это приободрило звезду, и она поняла, что и у нее еще есть шанс снова стать мамой.

Фото splashnews.com

Теперь Passion.ru можно читать и без доступа к Интернету! Просто скачайте наш pdf-журнал по ссылке и читайте его там, где вам удобно.

Новости партнеров
О чем говорят