41-летняя Лена Ленина разводится с третьим мужем меньше чем через год после свадьбы

Замуж писательница и бизнесвумен вышла в феврале минувшего года.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лена Ленина на вечеринке

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look

Бизнесвумен и писательница Лена Ленина в своем Instagram заявила, что решила развестись. Замуж она вышла меньше года назад, в середине февраля. Избранником Лены стал шеф-повар Антон Игнатов.

В своем Instagram Лена написала, что теперь она собирается развестись:

«Некоторые из вас неделикатно продолжают любопытствовать о личной жизни. Пыталась отмалчиваться и просила не лезть. Но не все понимают, поэтому скажу прямо, один раз и навсегда: мы решили развестись. Без скандалов и раздела имущества. По обоюдному согласию. Пандемия убивает не только людей. Самые воспитанные из вас должны услышать мою просьбу не задавать вопросов о личном. Все, что я хочу и могу, я и так рассказываю», — пишет Ленина.

В интервью с журналистами бизнесвумен признавалась, что основной причиной ее брака стало ожидание ребенка — она давно мечтала о дочери, но не могла забеременеть. Ленина признавалась, что хочет для девочки настоящего отца. При этом рисковать здоровьем и делать ЭКО она побоялась, помня о ситуации с Анастасией Заворотнюк. Именно поэтому она приняла решение воспользоваться услугами суррогатной матери. В ответ на это супруг поставил ей условие — она должна выйти за него замуж.

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!