Короткая стрижка и роскошные платья: 40-летняя Лена Ленина поделилась фотографиями с пышной свадьбы

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Светлана Пермякова и Лариса Долина на свадьбе Лены Лениной

Фото: Instagram Светланы Пермяковой

Предпринимательница Лена Ленина вышла замуж.

В ночь четверга на пятницу, 13-14 февраля, эпатажная бизнес-леди Лена Ленина, которая водит дружбу с Бари Алибасовым и Стасом Садальским, сыграла пышную свадьбу. На мероприятии собрались друзья и коллеги знаменитости — Эвелина Бледанс, Катя Лель, Наталья Бочкарева, Светлана Пермякова, Азиза, Жанна Эппле, Костя Цзю, Вадим Казаченко с женой Ириной Аманти, Марина Африкантова и Роман Капаклы из «Дома-2», Гоген Солнцев, Корнелия Манго, Пьер-Нарцисс, Александр Песков, Александр Добровинский и многие другие. Присутствовала даже Лариса Долина. Тамадой был Борис Грачевский

Мужем Лены Лениной стал шеф-повар одного из московских ресторанов, лицо и имя которого она долго скрывала. Свидетельницей со стороны невесты была близкая ее подруга Нонна Гришаева.

За день невеста сменила несколько нарядов. На одной фотографии — из ресторана — она предстала в платье дизайнера Аники Керимовой, которое, по слухам, стоит около 10 миллионов рублей.

На другом — с регистрации — в платье «Балерина» бренда Zuhair Мurad.

«Новая жизнь — новая прическа! Необычная свадебная прическа — короткая мальчиковая стрижка)) Не ждали)) В честь ознаменования новой полосы в жизни, появилась на регистрации бракосочетания коротко остриженной. Звездные товарищи, которые приехали на празднование в ресторан были шокированы. А мне нравится — голове легко))) Новый муж уже привык к моим волосяным выходкам и ему тоже понравилось», — прокомментировала любительница высоких причесок свой новый образ.

Необычный торт был украшен фигурками из кондитерской мастики в виде молодоженов.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!