Любимые города, домашние животные и последние новости из Instagram звезд — в нашем дайджесте.

В последний день осени Вера Брежнева и Дима Билан вспомнили свои любимые города. Она — Нью-Йорк, в котором была еще несколько часов назад, а он — Лондон. «Много важного в моей жизни связано с этим городом», — написал Дима под снимком.

Наталья Ионова показала любимца своих подписчиков — пса Муфтика. «Вот кому зима ни по чем», — заметила певица. Дочь Анастасии Волочковой Ариадна не может наиграться с новым любимцем, котенком Лакки. А Анна Семенович — со своей новой «дочкой», собачкой карликовой породы чихуа-хуа. Маленькую дочь Ксении Бородиной заподозрили в сговоре с котом: «Кто -то из них накрошил на кухне и пытался замести следы. Оба не признаются», — пожаловалась телеведущая.

Тина Канделаки поделилась радостью: в гости к ее телеканалу приехал Стивен Сигал. «Знаем, что вы давно с ним мечтали поговорить или хотя бы задать вопрос. Настало время это сделать. МатчТВ дает вам эту возможность — ждем до завтра ваших вопросов в комментариях. Самые интересные из них на тему спорта и боевых практик мы зададим мастеру уже совсем скоро. С нами Стивен новый Русский богатырь», — анонсировала она.

Екатерина Стриженова показала, что происходит за несколько минут до спектакля:

Яна Рудковская похвасталась очередными достижениями сына:

Юля Проскурякова посетила караоке и устроила мужу мини-шоу.

Настасья Самбурская посетила премьеру и осталась под сильным впечатлением от фильма.

Фото: instagram.com