Сын Рудковской и Плющенко пошел по стопам отца

Трехлетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко выбирает профессию.

Две недели назад на вопрос мамы о том, какая профессия ему больше по вкусу, футболист, хоккеист или фигурист, маленький Саша Плющенко сообщил, что он хочет стать поваренком. «Боже, в одну секунду разбил мамины и папины мечты», — прокомментировала выбор сына мать.

Посмеявшись над забавной шуткой сына, родители, вероятно, решили дать ему распробовать папино ремесло. «Герой сегодняшнего дня... Пока старшие дети улетели с бабушкой на заслуженный отдых, Гном Гномыч осваивает ледовые просторы Куршевеля под руководством Великих тренеров и фигуристов мира», — отчиталась Яна в своем Instagram сегодня вечером.

Из снимка видно, что мальчик уже уверенно стоит на коньках, так что вполне возможно, что если эта профессия приглянется ему больше, он заменит папу на льду. Также Саша с профессиональным тренером занимается футболом, сообщают российские СМИ.

Стоит отметить, что в свои три года мальчик развит не по годам и уже стал настоящей личностью. У него есть свой стиль, своя манера речи. Подписчики микроблога Яны Рудковской обожают забавные ролики с Гном Гномычем в главной роли и фотографии нарядов маленького модника.

Фото: instagram.com