30-31 января: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

О том, как знаменитости провели последние выходные января, читайте в нашем дайджесте.

Анастасия Решетова с размахом отметила свое 25-летие. Девушка пригласила в один из лучших столичных ресторанов близких подруг и коллег. Кстати, на вечеринке была замечена Виктория Короткова, которая после несчастного случая не появлялась в социальных сетях. Помимо этого, экс-возлюбленная Тимати решила удивить гостей и выступить в роли певицы. Анастасии удалось исполнить свою первую песню и произвести настоящий фурор.

На своей странице в Instagram актриса Настастья Самбурская опубликовала несколько фото и видео в Stories, показав, как кардинально сменила имидж, артистке для сценической роли надели парик. Теперь у звезды блонд.

Настасья не единственная в эти выходные решила сменить имидж. Певец Олег Майами и его возлюбленная Айза Долматова тоже внесли некие изменения в свой внешний вид. Влюбленные набили одинаковые татуировки, которые символизируют их отношения.

Ксения Бородина и Курбан Омаров снова отправились в отпуск. На этот раз звездная семья решила путешествовать без детей. Пара остановилась в роскошном отеле в Дубае.

Елена Ксенофонтова и Татьяна Навка провели выходные в кругу семьи. Звездные мамочки устроили зимние забавы с детьми и опубликовали в своих социальных сетях фотографии.

А вот Хайди Клум решила показать нам настоящую любовь. Звезда опубликовала видео, на котором страстно целует мужа.

А как вы провели выходные? Делитесь своими ответами в комментариях!

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят