3-летняя дочь Пелагеи с большим бантом умилила Сеть в трогательном видео: «Что за ручки! Что за глазки!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Пелагея с дочерью Тасей

Фото: Instagram

Маленькая Таисия пришла в восторг от классической музыки, а подписчики ее мамы — от нее самой.

На странице певицы Пелагеи в Instagram появилось новое видео с ее милой 3-летней дочерью Тасей. Артистка приучает дочку к хорошей музыке и показала, как ее девочка слушает пение оперной дивы Хиблы Герзмавы.

Тасю нарядили в красное платье и завязали розовый бант. Очаровательная девчушка умилила поклонников своей матери.

«Посмотрела миллиард раз уже! Не могу, как я ее люблю! А рученьки, а глазки! Все, я ее заберу оперу петь! Пусть мама Поля поет народные песни, а мы с Тасей оперу будем петь! У нее уже слышен роскошный, тембрально-окрашенный меццо-сопрановый звук! — написала в комментариях Хибла Герзмава. — Боже, я расплакалась! Моя же ты вкусная девочка родимая! Затискать бы сейчас! Солнышко мое! Я ей буду отдельно петь песни разные! Тетя Хибла ее обожает! Пелагеюшка, родная, спасибо!».

«Божечки, ну что за чудо растет! Влюбляюсь в нее с каждым днем все больше и больше», «Как внимательно смотрит, такой взрослый и осознанный взгляд, просто лучший ребенок», «Видно, что растет цветочек в семье с качественной музыкой. Это вам не "ладаседанбаклажан"», — умилились подписчики Пелагеи.

Ранее Пелагея демонстрировала вокальные способности дочери.

Таисию Пелагея родила от бывшего мужа — хоккеиста Ивана Телегина. Их брак продлился всего три года. О разводе с супругом артистка сообщила в конце 2019 года.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!