25-летняя Лиза Арзамасова в топе похвасталась идеальным прессом: «Где взять такую фигуру?»

Звезда «Папиных дочек» опубликовала в соцсети фото, где позирует в топе и пышною юбке, и удивила подписчиков плоским животом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: Starface

Лиза Арзамасова — один из главных ньюсмейкеров последних недель. О ней стали говорить после того, как стало известно о ее романе с Ильей Авербухом. Поклонники пристально следят не только за личной жизнью звезды «Папиных дочек», но и за другими аспектами ее жизни — внешностью и поведением.

В очередной раз бурную волну обсуждения вызвала фигура актрисы. Она показала снимок, на котором виден ее идеальный пресс. Свои формы Лиза Арзамасова подчеркнула светлым костюмом с цветочным принтом — пышной юбкой и топом.

«Боже, подскажите где фигуру купили?», «Выглядите прекрасно, Лиза, очень идет вам этот наряд!», «Такая красивая! Если не секрет, то каким спортом занимаетесь?», «Лизонька, вы всегда великолепны. В любом наряде, а этот мне кажется очень удачный во всех отношениях!», «Животик супер!», «Лиза! Это неприлично иметь такой идеальный красивый живот! А что нам, простым смертным, делать?», «Статуэтка», «Фигурка — огонь», — осыпали Лизу комплиментами.

Несколькими днями ранее актриса собирала восторженные отклики за фото без макияжа и за стройные спортивные ноги.

Фото и видео: Instagram Лизы Арзамасовой, Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov/ Global Look press, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!