24 ноября: самые интересные фотографии и новости из Instagram звезд

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото из Instagram Юлии Началовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
О том, как звезды провели день, читайте в нашем дайджесте.

Сегодня Екатерина Андреева продолжила рассказ о том, что нужно есть, чтобы похудеть:

Вчерашняя история с танцами самого младшего из семьи Пресняковых получила продолжение: сегодня папа поделился второй частью видеоролика, где мальчик... уснул прямо на сцене.

Певица Слава познакомила подписчиков с новым членом семьи: «Тонечке подарили очень милую ежиху Офелию!!! Мы от нее без ума».

Юлия Началова похвасталась под фотографией с подросшей дочкой: «Сегодня пели дуэтом с моей любимой дочей Верушей на Премии "Семья Года"». Иванка Трамп и Синди Кроуфорд показали свои счастливые семьи, а Чулпан Хаматова — яркий фемили-лук. Дочь певицы Жасмин познакомилась с самым известным поросенком страны — Хрюшей.

Леонид Агутин гордится своими любимыми: «Когда моя дочь сидит рядом с моей женой, получается Агутин и Варум.)) Но главное, что весь этот стол приготовила наша дочь. Готовила весь день». Бритни Спирс показала, как праздничный стол выглядит у нее.

Анна Седокова пожаловалась: «Когда есть возможность на часик попасть на пляж и ты сделала все что смогла».

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отпраздновали победу «Локомотива»:

Наталья Фриске поздравила родителей с годовщиной: «Родные мои, поздравляю вас с 44 годовщиной свадьбы!! Хочу чтобы вы прожили как минимум до брильянтовой свадьбы.. люблю вас безумно! Главное живите долго и счастливо, а остальное я сделаю для вас!!!»

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...