18-летняя дочь Синди Кроуфорд сделала откровенное селфи в ответ на жесткую критику в адрес ее старшего брата

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Кайя Гербер

Фото: Sonia Moskowitz/globallookpress

Кайя Гербер показала татуировку в укромном месте после того, как ее брата Пресли затравили за наколку на лице.

Примерно неделю назад 20-летний красавчик Пресли Уолкер Гербер сделал татуировку на лице. Этот поступок спровоцировал волну критики в его адрес.

«Жестко», «Но почемууууу? Татуировки на лице входят в моду? Ты только что испортил свою природную красоту», «Наверное, тебе очень скучно? У тебя есть деньги нато, чтобы ее потом свести. Но сделай в следующий раз что-то полезное», «Ты ОЧЕНЬ скоро об этом пожалеешь», — гласили комментарии.

Фото топлес, которое опубликовала младшая сестра юноши, 18-летняя модель Кайя Гербер, ее поклонники восприняли как жест поддержки.

«Как трогательно! Она показала тату в поддержку брата» — «Она часто показывает татуировки» — «Но не после того, как он сделал тату на лице», — обсуждают в комментариях. — «Пожалуйста, только не делай тату на лице, как твой красавчик брат».

В разное время украшали свои лица татуировками многие знаменитости, в том числе и российские. Наргиз Закирова чувствует себя комфортно в ярком образе. А вот эпатажный сын Елены Яковлевой пытается избавиться от наколок, за что его недавно избили единомышленники.

Фото и видео: instagram, globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!