14 декабря: самые интересные новости и фотографии в Instagram звезд

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анна Семенович и "главный модник страны"

Анна Семенович поделилась фотографией с Александром Васильевым, Анна Хилькевич отметила первый день рождения дочери, Алена Водонаева рассказала, как из мира криминала попала на «Дом-2». Это и другие интересные новости — в нашем дайджесте.

На ТВ вовсю идут съемки новогодних выпусков телепередач. Атмосферой с одной из них поделился Игорь Николаев. «Репетируем новогоднее поздравление... хотя, что тут репетировать? Это же экспромт!!!», — размышляет он.

Павел Деревянко взял дочь на съемки: «Старшая дочь смотрит, какой ерундой занимается папа в своем кине. Петр Викторович Буслов наигрывает». Анна Семенович поделилась фотографией с Александром Васильевым: «С главным модником страны изображаю Кармен». Алексей Воробьев постит ретро-картинки из Тамбова, Чулпан Хаматова — пилит селфи в гримерке, а Ирина Дубцова примерила сказочный образ.

Настасья Самбурская поделилась забавным видео:

Анита Цой похвасталась нежным букетом тюльпанов. Ольга Орлова — в восторге от своего питомца. Ольга Бузова, сбежав из Москвы в Питер, встречается с родными и друзьями: «Обед с папулей. Это бесценно».

Тина Канделаки продолжает «пахать» над своим телом:

Анна Хилькевич отметила первый день рождения дочери: «Даже в своей день рождения я так не волновалась, у меня вчера даже давление подскочило».

А Алена Водонаева рассказала, как из мира криминала попала на «Дом-2»: «Когда я заканчивала 4-й курс, я влюбилась в Стаса Пьеху, увидев его по телевизору. Помню как зайдя в аудиторию перед парой История отечественной журналистики, с порога сообщила своим одногруппникам: "Ребзя, я влюбилась в Стаса Пьеху! Скоро я перееду в Москву и выйду за него замуж!" Кто-то посмеялся, кто-то продолжил со мной разгонять этот прикол, кто-то даже сказал:"Ага, в Москву. Ну ну..". Ну и вот, сегодня встретившись со Стасом, вспомнила эту историю. Дело тогда закончилось тем, что уже через неделю я Пьеху разлюбила, т.к. встал вопрос дипломных работ к пятому курсу и мы с моим научным руководителем Николаем Эдуардовичем Шишкиным стали думать над темой. Именно тогда нами было принято решение изучить вопрос реалити шоу "Дом-2" как примера, который только стартовал на российском телевидении. До диплома все мои курсовые работы были связаны с криминальной журналистикой и одна работа была по реалити "За стеклом". Ну, "Дом-2", так "Дом-2". Я уехала в Москву за самым горячим пирожком. А дальше вы знаете. Диплом в день его защиты, я кстати, защитила на "отлично". Николай Эдуардович, привет вам и тысяча благодарностей. Мы все правильно сделали».

Фото: instagram.com