Павел Деревянко вернулся в семью

39-летний актер Павел Деревянко вернулся к жене и еще раз стал папой.

Счастливая новость для семьи Павла Деревянко: в ней снова воцарился мир и покой. Супруга известного актера, Дарья Мясищева, сумела простить мужа и не стала препятствовать его возвращению в семью.

С Дарьей, матерью своей дочери Вари, Деревянко расстался почти сразу же после рождения ребенка. Павел ушел без особых скандалов, и пара продолжала поддерживать дружеские отношения ради девочки. Актер постоянно навещал дочь, публиковал фотографии с ней у себя в соцсетях, но встречаться с «другими тетеньками» не переставал: творческая натура требовала разнообразия, утверждали друзья семьи.

Но, похоже, настало время определиться со смыслом жизни, и актер вернулся в лоно семьи. Издание «Экспресс-газета» цитирует слова подруги его жены, Натальи Лавровой: «Дашка выбрала правильную позицию - ждать. Она знала, что Пашка безумно любит Вареньку и каждую свободную минуту будет стремиться провести с ней. Не представляете, насколько позитивная и улыбчивая девчонка у них растет. Для Деревянко она - настоящая любовь! Он, кстати, единственный человек, которому дозволено обнимать и целовать Варю. Собственно, дочка-то их и примирила с Дашей. Мясищева не закатывала Паше истерик, не устраивала сцен ревности, поэтому, когда он приходил навещать ребенка, чувствовал себя в настоящей семье. Вот в один из таких вечеров они с Дашей вновь сблизились. Сейчас у них все хорошо. Даже пополнение случилось».

Отцом Павел, согласно сообщениям журналистов, стал больше года назад, но тщательно скрывал это. Долгое время лишь верные друзья и поклонники знали о пополнении в семействе, пресса же пребывала в неведении.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и на страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: starface.ru, instagram.com