Анна Хилькевич призналась, что иногда ревнует мужа к собственной дочери

Актриса дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала о том, как изменилась ее жизнь с появлением ребенка

Анна Хилькевичрассказала в интервью для сайта «Летидор», что в свои 30 лет добилась многого, но самое важное для актрисы несомненно семья.

«Я благодарна судьбе за то, что в 30 лет у меня есть все то, что я имею — любимый муж, прекрасная дочка, здоровые родители. Это для меня самое главное. До 30 лет я хотела выйти замуж. Конечно, если бы этого не случилось, я бы не особо расстроилась (смеется). Но, наверное, если бы замужества не произошло, я себя чувствовала не так комфортно, как сейчас. Также мне хотелось родить ребенка пораньше. Но это уж точно решать не нам…».

После появления дочери Арианны жизнь Анны и ее супруга Артура кардинально переменилась.

«Поначалу, когда я была в роддоме, Артур не отходил от нас ни на секунду, это были лучшие дни в моей жизни. Муж подошел, когда Арианна была у меня на руках, и сказал: «Это то, что нам было нужно». В тот момент я была такая счастливая! Но когда мы вернулись домой и через недели три у ребенка спокойствие и умиротворение ушли, мы с ним погрязли в бытовухе! Хотя мы совершенно не бытовые ребята и достаточно просто ко всему относимся. Однако когда это произошло, мы поругались очень сильно. Я швыряла посуду и говорила: «Ты не помог мне, ты не помыл сковородки!» В тот момент настал предел и мы… взяли няню. Тогда все встало на свои места».

По признанию Анны, после рождения дочери ее супруг стал совершенно другим человеком, а его искренняя привязанность к дочери время от времени вызывает у молодой мамочки ревность.

«Когда появился ребенок, он стал совершенно другим человеком. Это правда, что мужчин, морально созревших к появлению ребенка, семейных, отцовство меняет в лучшую сторону. Он стал еще более ответственным и внимательным. Я даже в какой-то момент его стала ревновать к дочери! Конечно, я понимаю, что это глупость, но иногда мне кажется, что он заботится о ней больше, чем обо мне. Обычно такие мысли ко мне приходят, когда я очень сильно устаю (улыбается)».

Фото: instagram.com