Секрет молодости Екатерины Андреевой — в обычной скалке для теста

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Екатерина Андреева

Бессменная ведущая «Первого канала» показала новый комплекс упражнений

Недавно 55-летняя Екатерина Андреева опубликовала видео, в котором показала несколько упражнений гимнастики для ступней. Поклонники ведущей не остались равнодушны к стремлению женщины поделиться своими секретами молодости и попросили ее выкладывать подобные посты чаще.

Видимо, Андреева прислушалась к словам фанатов — несколько часов назад она вновь поразила их необычным и немного странным способом омоложения. Екатерина показала, как нужно использовать палку-бань, чтобы провести «день без стресса», «стать добрым и стрессоустойчивым».

К слову, упражнения с такой палкой-бань укрепляют все части тела, суставы и сухожилия, а также помогают выполнять массаж стоп и других мышц. С помощью нее сжатие, скручивание и вытягивания усиливаются, что придает большую гибкость и эластичность.

Подписчики наконец-то поняли, что позволяет Андреевой выглядить на 10 лет моложе, и еще раз восхитились ее красотой.

«Так вот почему Вы всё время молодая», «Офигенная гимнастика, так и хочется глядя на Вас мне хочется на скаку остановить, обожаю физические упражнения !!!», «Катерина, спасибо вам за то, что делитесь с нами. Такой палки нет, но уже взяла скалку и катаю по подбородку», «Какая замечательная "скалка" ,обязательно погуглю информацию о ней !!! Спасибо за знания!!!!».

Фото: Instagram