Оксана Пушкина Российская телеведущая Оксана Пушкина вышла замуж. 49-летняя невеста сама поделилась новостью со своими многочисленными друзьями и поклонниками в Twitter.

Оксана Пушкина Российская телеведущая Оксана Пушкина вышла замуж. 49-летняя невеста сама поделилась новостью со своими многочисленными друзьями и поклонниками в Twitter.

«Поменяла статус))) Быстро! И совсем не больно! Отштамповались))) С сегодняшнего дня, 9 октября, я – замужняя женщина! Спасибо всем за поздравления! Свадьбы не будет – на следующий год вместе празднуем мой юбилей!»- написала Оксана Пушкина в своем микроблоге.

Мужа Оксаны зовут Алексей. Не так давно Пушкина дала откровенное интервью, в котором призналась, что с Алексеем они познакомились через Интернет. На тот момент он был женат, и поэтому им пришлось тщательно скрывать свои отношения на протяжении 2-х лет.

«Леша оказался настойчивым и целеустремленным. Моей заслуги в том, что мы сегодня счастливы вместе, нет ни малейшей. Только Лешина! Все свои негативные стороны показала. Я его посылала куда подальше, писала гадкие sms-ки, откровенно грубила… Чтобы исчез из моей жизни. Чтобы вернулся к семье. Он же женат был», - поделилась Оксана.

Она также рассказала, чем занимается ее новый избранник: «Леша – высококлассный айтишник. Много лет проработал в одной из крупнейших в мире компьютерных компаний, пока его не пригласили в Россию. Сейчас он один из лучших специалистов по IT-технологиям в финансовом секторе. Короче, просто Гарри Поттер какой-то! В том смысле, что у него мозги совершенно иные, волшебные».

Алексей - на 5 лет младше Оксаны. Ранее Пушкина была замужем за Владиславом Коноваловым, у них есть общий сын Артем.

Фото starface.ru

Звезды-интеллектуалки: кто самый умный? (Оксана Пушкина)
Алена Свиридова выходит замуж за армянина
Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге
Бари Алибасов женится шестой раз
Звезда группы «На-На» женился на фанатке