Бари Алибасов женится шестой раз

Продюсер популярной в 90-е годы группы «На-На» Бари Алибасов снова собрался жениться. На этот раз его избранница - 25-летняя блондинка.

Продюсер популярной в 90-е годы группы «На-На» Бари Алибасов снова собрался жениться. На этот раз его избранница - 25-летняя блондинка.

Лилиана Максимова станет шестой законной женой Бари Алибасова. «Я сделал Лилиане предложение, подарил кольцо из белого золота с бриллиантами, хотя ненавижу все это, сам никогда украшений не ношу. Это будет моя первая свадьба с кольцами - все прежние пять были без колец», - рассказал 64-летний Алибасов.

Лилиана долгое время была помощницей Бари, но роман у них начался лишь около года назад - после пожара в квартире Алибасова на Мерзляковском переулке. После несчастья Бари переехал на время пожить к своему сыну, где также временно жила Лилиана. Она - подруга жены Бари-младшего Нади.

Свадьба Максимовой и Алибасова должна состояться в той самой сгоревшей квартире после того, как летом закончится ремонт.

«Свадьбу будем праздновать дома в Москве. Никогда я свадеб не проводил широко. Это все нелепо. Чем заканчиваются эти пышные свадьбы, мы знаем, - добавил Бари. - Поскольку я прагматик и абсолютный реалист, то никогда из этого фетиша не делаю. Все только для своих, человек 50 будет».

Впервые Бари женился, еще не окончив школу. В 1967 году, уже после расставания, у него и его жены Светланы родился сын, которого Алибасов никогда не видел. Вторая жена была моложе Бари на 12 лет. Третьей супругой стала фанатка его группы «Интеграл» Лена Уронич - после свадьбы у пары родился мальчик, которого в честь отца называют Бари.

В начале 90-х Алибасов объявил о планах жениться на проститутке из «Континенталя» Кате, но невеста сбежала с другим женихом, иностранцем. Разочарованный Бари все-таки женится, на женщине более приличной профессии, но скоро разводится, в день регистрации брака Пугачевой и Киркорова в марте 1994 года.

Меньше чем через год Алибасов встречает Лидию Федосееву-Шукшину. Три года они прожили в гражданском браке - это были самые продолжительные отношения Бари.

Читайте также:

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов подали заявление в ЗАГС
Жанна Фриске выходит замуж
Звезда группы «На-На» женился на фанатке
Солистка «ВИА Гры» собирается под венец
Сергей Зверев женится на своем двойнике

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...